Баранки яичные

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру баранок яичных. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранкибаранка яичная

Баранки яичные

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки –35-40г.

Выход готовых изделий – 128 кг.

Тесто готовится на опаре.

 

Сырье Масса, кг
Мука в/с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 1,5
Соль 1,5
Сахар 15,0
Масло сливочное 3,0
Масло растительное 4,0
Яйца 200 шт
Вода (по влагоемкости) около 24-25 л

 

На нашем сайте вы сможете найти рецептуры других баранок. Вопросы и комментарии оставляйте ниже.

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *