Баранки яичные

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру баранок яичных. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранкибаранка яичная

Баранки яичные

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки –35-40г.

Выход готовых изделий – 128 кг.

Тесто готовится на опаре.

 

Сырье Масса, кг
Мука в/с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 1,5
Соль 1,5
Сахар 15,0
Масло сливочное 3,0
Масло растительное 4,0
Яйца 200 шт
Вода (по влагоемкости) около 24-25 л

 

На нашем сайте вы сможете найти рецептуры других баранок. Вопросы и комментарии оставляйте ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: