Перейти к контенту
Поиск:
Рецептуры для пекарей
Рецептуры выпечки
Блины, оладьи, пончики
Круассаны, слойки
Пироги, куличи
Пирожки, ватрушки
Пицца, хот-доги
Сдобные булочки
Рецептуры кондитерских изделий
Вафли
Печенье
Пирожное
Пряники
Торт
Рецептуры хлеба и хлебобулочных изделий
Баранки, сухари
Бездрожжевой хлеб
Дрожжевой хлеб
Хлеб на закваске
Школа выпечки хлеба
Организация производства
Технология производства
Сырье и ингредиенты
Проблемы в хлебопекарном производстве
Оборудование
Здоровое питание
Рецепты для дома
Десерты
Домашний хлеб
Домашняя выпечка
Хлебопечка
Рецепты для хлебопечки
Нормативная документация
Новости хлебопечения
Словарь пекаря-технолога
Калькулятор пекаря
О сайте
Главная
»
Рецептуры кондитерских изделий
»
Пирожное
Пирожное
Сливочное пирожное
(оригинальный рецепт 1901 г, Россия) Взбить 1 яйцо с половиной стакана сливок. Вмешать,
Пирожное
0
Миндальное пирожное
(оригинальный рецепт 1901 г, Россия) Рецепт: Миндаль – ½ фунта (200 г) Махарный
Пирожное
0