Перейти к контенту
Поиск:
Рецептуры для пекарей
Рецептуры выпечки
Блины, оладьи, пончики
Круассаны, слойки
Пироги, куличи
Пирожки, ватрушки
Пицца, хот-доги
Сдобные булочки
Рецептуры кондитерских изделий
Вафли
Печенье
Пирожное
Пряники
Торт
Рецептуры хлеба и хлебобулочных изделий
Баранки, сухари
Бездрожжевой хлеб
Дрожжевой хлеб
Хлеб на закваске
Школа выпечки хлеба
Организация производства
Технология производства
Сырье и ингредиенты
Проблемы в хлебопекарном производстве
Оборудование
Здоровое питание
Рецепты для дома
Десерты
Домашний хлеб
Домашняя выпечка
Хлебопечка
Рецепты для хлебопечки
Нормативная документация
Новости хлебопечения
Словарь пекаря-технолога
Калькулятор пекаря
О сайте
Главная
»
Рецептуры выпечки
»
Круассаны, слойки
Круассаны, слойки
Венская слойка
В этой статье мы рассмотрим сырье, рецептуру и технологические параметры изготовления Венской слойки (
Круассаны, слойки
0