Организация производства
Как открыть пекарню кондитерскую? Открытие пекарни-кондитерской может быть волнительным, но при правильной подготовке и
Вы всегда хотели открыть пекарню? Как открыть пекарню-кондитерскую с нуля? (см. нашу статью как открыть
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Hlebinfo.ru! Сегодня мы рассмотрим общие вопросы производства всеми любимых пышных
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Hlebinfo.ru. Если вы решили открыть мини-пекарню, данная статья может быть
В сознании большинства людей прочно закрепился жесткий стереотип восприятия цены и качества: чем лучше
На вопросы сайта профессиональных хлебопеков и кондитеров отвечает Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору
Большинство хлебопекарных предприятий доставляет готовую продукцию к местам реализации собственным автотранспортом. Перевозка хлебобулочных изделий
1. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА “О БЕЗОПАСНОСТИ
Согласно Постановлению Правительства РФ от 4 октября 2013 г. N 870 «О внесении изменений
Согласно пункту 4.3. ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 2202-1:2009 “Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции.
К качеству пола в пекарне предъявляются особые требования. Пол должен быть ровным и гладким,