Вы всегда хотели открыть пекарню? Как открыть пекарню-кондитерскую с нуля? (см. нашу статью как открыть минипекарню)
Если вы всегда удивляете друзей и семью своими потрясающими тортами или умеете делать собственные пончики, возможно, вы сможете превратить свои таланты в полноценное деловое предприятие.
Розничная индустрия хлебобулочных изделий в настоящее время растет на 2% в год, а для ремесленной выпечки — до 5%, а это означает, что в настоящее время существует значительный рынок для вашей выпечки.
Если вы готовы очень усердно работать (и вы не возражаете против раннего старта, который часто связан с такой работой), то управление собственным бизнесом по производству хлебобулочных изделий может стать для вас началом вашей новой жизни.
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой Как открыть пекарню-кондитерскую написана в формате инструкции. Ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети. Купить книгу
Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.
1600.00 руб. Читать фрагмент