Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Вы всегда хотели открыть пекарню? Как открыть пекарню-кондитерскую с нуля? (см. нашу статью как открыть минипекарню)

Если вы всегда удивляете друзей и семью своими потрясающими тортами или умеете делать собственные пончики, возможно, вы сможете превратить свои таланты в полноценное деловое предприятие.

Розничная индустрия хлебобулочных изделий в настоящее время растет на 2% в год, а для ремесленной выпечки — до 5%, а это означает, что в настоящее время существует значительный рынок для вашей выпечки.

Если вы готовы очень усердно работать (и вы не возражаете против раннего старта, который часто связан с такой работой), то управление собственным бизнесом по производству хлебобулочных изделий может стать для вас началом вашей новой жизни.

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Книга Юлии Леликовой  Как открыть пекарню-кондитерскую написана в формате инструкции. Ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети. Купить книгу

Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

Купить книгу

1600.00 руб.  Читать фрагмент

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: