Баранки сдобные

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру баранок сдобных. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранкибаранки-сдобные

Баранки сдобные

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки – 35-40 г.

Выход готовых изделий – 120 кг.

Тесто готовится на притворе.

При приготовлении теста опарным методом дозировка дрожжей увеличивается.

Сырье Масса, кг
Мука в/с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,25
Соль 1,5
Сахар 8,0
Масло сливочное 1,0
Патока 1,0
Масло растительное 8,15
Вода (по влагоемкости) около 22-23 л

 

На нашем сайте вы сможете найти рецептуры других баранок. Вопросы и комментарии оставляйте ниже.

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Комментарии

  1. Анна
    09.08.2017 at 11:27

    Здравствуйте, а можно узнать рецепт приготовления

    • Hlebinfo
      16.08.2017 at 18:01

      Здравствуйте, Анна! Не совсем понятен вопрос. Что Вас интересует? Рецептура приведена в статье, ссылка на технологию тоже имеется. Уточните смысл вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *