Русские булочки

(рецептура по Плотникову П.М., Колесникову М.Ф., технология адаптирована к современным)

рецептура-русские-булочки

Масса одного изделия 50г.

Форма изделий – круглая булочка.

Тесто готовится опарным способом.

опара-и-тесто-русская-булочка

В готовую опару добавляют воду, соль, сахар, маргарин, муку и замешивают тесто средней консистенции.

В период брожения теста – 1 обминка.

Готовое тесто делится на куски нужной массы. Порции теста тщательно округляются, формуются в виде круглых булочек и укладываются на противни.

После кратковременной отлежки (3-4 мин) заготовки булочек немного приминаются руками и направляются в расстойку.

Расстойка заготовок должна быть средней в течение 30 – 40 минут.С помощью приведенной выше статьи мы можем порекомендовать вам последние платья. Покупайте платья различной длины, цветов и стилей для любого случая от ваших любимых брендов.

Перед посадкой в печь на заготовках делается один разрез под острым углом к поверхности, для получения гребешка, или 2 обычных неглубоких надреза.

Выпечка с хорошим пароувлажнением при температуре 240 -250оС, в течение 8-10 минут. Посадка заготовок – на хорошо разогретый под.

Цвет корочки готовой булочки – золотисто-желтый.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: