Согласно СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», работники хлебопекарных предприятий должны быть
Уважаемые читатели Hlebinfo.ru ! В настоящей статье мы поговорим о Маргаринах в хлебопекарном производстве
(рецептура по Плотникову П.М., Колесникову М.Ф., технология адаптирована к современным) Масса одного изделия –
Число падения (ЧП) – показатель активности α-амилазы. Данный показатель широко используется для характеристики хлебопекарных
Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Сегодня мы расскажем, как готовить вкусные и изысканные французские пирожные
Уважаемые читатели Hlebinfo.ru ! В настоящей статье мы рассмотрим классическую рецептуру и технологические параметры