Нормы выдачи рабочей обуви работникам пекарни

Нормы выдачи рабочей (санитарной) обуви работникам хлебопекарнных предприятий определяются на основании приказа №308 от 27 декабря 1983 года «Об утверждении норм санитарной одежды, санитарной обуви и санпринадлежностей для работников предприятий системы Министерства торговли СССР и Инструкции о порядке выдачи, хранения, пользования и учета санитарной одежды, санитарной обуви и санпринадлежностей», введенных в действие с 1 марта 1984 года.

В соответствии с пунктом 3.6 раздела 6 указанных Норм, пекари обеспечиваются рабочей обувью (тапочками, туфлями или ботинками текстильными или текстильно-комбинированными) не менее 2 раз в год. Срок носки обуви должен составлять 6 месяцев.

Ответственность за своевременное обеспечение работников спецодеждой и обувью возлагается на руководителей предприятия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: