Хлеб Вятский

(по сборнику рецептур и технологических инструкций на выработку национальных сортов хлебобулочных изделий, 1975 г)

Хлеб вырабатывается на жидких заквасках из пшеничной муки грубого помола и ржаной муки, без добавления сахара и маргарина. Рецептура хлеба полностью соответствует принципам здорового питания.

Хлеб вырабатывается формовым, масса одного изделия – 0,93 г.

Рецептура вятский хлеб

сырье хлеба

Готовое тесто делят, укладывают в смазанные формы и отправляют на расстойку.

Выпечка с amazon fake rolex sea dweller пароувлажнением.

Влажность мякиша готового хлеба – не более 49%.

Кислотность готового хлеба – не более 8 град.

Пористость готового хлеба – не менее 60 %.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: