Английский хлеб

(рецептура по Плотникову П.М., Колесникову М.Ф., технология адаптирована к современным)

Английский хлеб рецептура

Масса одного изделия 200г и 400г.

Форма изделий – короткий батон, размеры:

200 г – 160 х 75

400 г – 200 х 95

Тесто готовится опарным способом.

Опара средняя.

Тесто средней консистенции. Брожение нормальное.

Расстойка средняя.

Пред посадкой в печь батоны смазываются взбитым яйцом.

Выпечка без пароувлажнения при температуре 220-230оС.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: