Организация производства

Производство пончиков

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Hlebinfo.ru! Сегодня мы рассмотрим общие вопросы производства всеми любимых пышных и ароматных пончиков. Разновидности пончиков в производстве Традиционный пончик – представляет собой золотистый шарик. Пышка имеет форму кольца. Пышки и пончики готовятся в большом количестве масла…

Как открыть мини пекарню

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Hlebinfo.ru. Если вы решили открыть мини-пекарню, данная статья может быть очень полезна. В ней мы расскажем, какие расчеты необходимо провести, какое оборудование закупить и другие интересные моменты, знание которых первостепенно для начинающего хлебопека. Все эти знания…

Стабильное партнерство – гарантия качества

В сознании большинства людей прочно закрепился жесткий стереотип восприятия цены и качества: чем лучше качество товара, тем выше должна быть его цена.  Что такое цена, человеку объяснять не надо. Чем дороже товар, тем меньше хрустящих купюр остается в кармане. Это…

Проверка и контроль пекарен со стороны Управления Роспотребнадзора

На вопросы сайта профессиональных хлебопеков и кондитеров отвечает Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кировской области Л. И. Князева. Какие услуги оказывают Управление Роспотребнадзора  и ФБУЗ пекарням? Положением об Управлении Роспотребнадзора…