Рецептуры выпечки

Кекс «Здоровье»

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Кексы «Здоровье» вырабатываются в виде штучных изделий массой 300 г. Нормативная влажность готовых изделий:  25,2 ± 3% Рецептура кекса «Здоровье» Перечень сырья Содержание сухих веществ, % Масса сырья…

Кекс Творожный с изюмом

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания) Кексы «Творожные с изюмом» вырабатываются в весовой форме. Нормативная влажность готовых изделий:  21±3% Рецептура кекса «Творожный с изюмом» Перечень сырья Содержание сухих веществ, % Масса сырья в натуре…

Рецепт кекса «Творожный»

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Форма выработки кексов — весовые. Влажность готовых кексов – 20,0 ±3,0% Рецептура кекса «Творожный» Перечень сырья Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья (в натуре) на 10 кг…

Рецепт кекса «Ореховый»

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания) Форма выработки изделий — весовая. Влажность готовых кексов – 15,0 ±3,0% Рецептура кекса «Ореховый» Перечень сырья Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья (в натуре) на 10 кг…

Рецепт кекса Чайный

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания) Форма выработки изделий — весовая. Влажность готовых кексов – 18,0 ±3,0% Рецептура кекса «Чайный» Сырье Содержание сухих веществ, % Расход сырья (в натуре)на 10 кг готовых изделий Мука…

Кексы из дрожжевого теста

Рецептура приготовления Наименование сырья Содержание сухих веществ, % Масса, кг На 1 т готовой продукции На 100 кг муки Мука пшеничная высшего сорта 85,5 518,34 100 Сахарный песок 99,85 129,49 25 Яйца куриные (меланж) 27,0 33,66 6,5 Маргарин 84,0 77,69…

Рецепт столичного кекса с изюмом

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания) Кексы вырабатываются в виде штучных изделий массой 75 г. или весовыми. Влажность готовых изделий –12,0 ±2%   Рецептура кекса Столичного с изюмом по госту. Наименование сырья Массовая доля…

Кекс Майский

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebifo.ru! Публикуем рецептуру мучных кондитерских изделий — кекс майский. Попробуйте испечь эти кексы в своей пекарне. Рецептура Кекса Майского (по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, 1986г) Масса изделий от 200 до…

Булочка ванильная

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebifo.ru! Публикуем рецептуру штучных сдобных изделий – булочка ванильная. Такие булочки очень любят и взрослые, и дети. Воспользуйтесь этой рецептурой для пополнения ассортимента вашей пекарни. Рецептура булочки ванильной (по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для…

Сдоба обыкновенная

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebifo.ru! Публикуем рецептуру сдобных штучных изделий – сдоба обыкновенная. Эти маленькие булочки всегда пользуются спросом. Рецептура сдобы обыкновенной (по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, 1986г) Рецептура   № п/п Сырье (на…