Баранки, сухари

Баранки сахарные киевские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Публикуем рецептуру вкусной и ароматной баранки сахарной киевской. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки». Баранки сахарные киевские (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). Масса 1 баранки – 20-22 г. Выход готовых изделий –112…

Баранки митавские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Представляем вашему вниманию еще одну рецептуру – баранки митавские. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки». Баранки митавские (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). В 1 кг 70-80 штук готовых изделий. Выход готовых изделий…

Баранки ахроминские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем еще две рецептуры, которые вы можете применить на своем производстве. Это баранки ахроминские. В них также можно добавить мак и тмин. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки». Баранки…

Баранки толстовские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру баранок толстовских. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки» Баранки толстовские (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). Масса 1 баранки – 200 г. Выход готовых изделий – 115-117…