Рецептуры хлеба и хлебобулочных изделий

Хлеб ржано-пшеничный (Виктор Белик)

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Как и обещали, с разрешения автора Виктора Белика публикуем еще один оригинальный рецепт хлеба, на этот раз ржано-пшеничного. С рецептурой пшеничного хлеба вы можете ознакомиться в предыдущей статье. Приведен оригинальный текст автора. Приготовление хлеба из муки …

Хлеб пшеничный (Виктор Белик)

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Думаем, что всем будет интересно познакомиться с рецептурой хлеба, который выпекался специально для генералитета СССР и Министра Обороны? Может быть, кто-то захочет попробовать испечь такой хлеб? Рецептом с нами поделился Виктор Белик. С его разрешения, публикуем…

Баранки сахарные киевские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Публикуем рецептуру вкусной и ароматной баранки сахарной киевской. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки». Баранки сахарные киевские (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). Масса 1 баранки – 20-22 г. Выход готовых изделий –112…

Баранки митавские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Представляем вашему вниманию еще одну рецептуру – баранки митавские. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки». Баранки митавские (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). В 1 кг 70-80 штук готовых изделий. Выход готовых изделий…

Баранки ахроминские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем еще две рецептуры, которые вы можете применить на своем производстве. Это баранки ахроминские. В них также можно добавить мак и тмин. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки». Баранки…

Баранки толстовские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру баранок толстовских. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки» Баранки толстовские (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). Масса 1 баранки – 200 г. Выход готовых изделий – 115-117…

Баранки гражданские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру баранки гражданской. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранки Баранки гражданские (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). Масса 1 баранки – 25 г. Выход готовых изделий – 112-115…

Баранки гоголевские и пушкинские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем еще одну интересную рецептуру. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранки Баранки гоголевские и пушкинские (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). Масса 1 баранки – 50 г. Выход готовых…

Баранки шафранные

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру оригинальных и вкусных шафранных баранок. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранки Баранки шафранные (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). Масса 1 баранки – 20-22 г. Выход готовых…

Баранки шоколадные

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру шоколадных баранок. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранки Баранки шоколадные (Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г). Масса 1 баранки – 20-22 г. Выход готовых изделий – 120-122…