(по материалам журнала «хлебопродукты») Рецептура и технологическая инструкция Тесто готовится безопарным способом. Сухие дрожжи
Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Сегодня мы поговорим об основных моментах производства диетических хлебцев. Для
Согласно рекомендациям технологического справочника по хлебопекарному производству (Ройтер И.М.) определить загрузку дежи мукой можно
Ускоренные способы приготовления теста базируются на следующих основных приемах: – интенсивный замес теста, способствующий
Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Сегодня мы поговорим о таком важном устройстве как расстоечный шкаф.
Уважаемые читатели сайта hlebinfo.ru! Сегодня мы расскажем о технологическом процессе производства вафель с начинкой.