Контакты

Сайт hlebinfo.ru создан для того, чтобы помочь профессиональным хлебопекам и кондитерам получить необходимую для их деятельности информацию. Теоретические основы хлебопекарного и кондитерского производства, а также ценные практические советы – все это вы сможете найти на нашем сайте. Мы освещаем вопросы, связанные с организацией производства, выбором оборудования, технологическими моментами. Для кулинаров-любителей мы открыли специальный раздел, который поможет усовершенствовать свои навыки в приготовлении домашней выпечки.
Свои вопросы оставляйте комментариями к наиболее подходящей по теме статье.

Электронная почта для контактов: hlebinfo@mail.ru
Группа вконтакте https://vk.com/hlebinfo

Весь материал, который представлен на сайте, подготовлен профессиональным технологом, кандидатом химических наук. Рубрики постоянно пополняются новыми статьями. Мы стараемся подбирать для вас нужную и полезную информацию, а не просто пересказывать содержание других ресурсов. Надеемся, что Вы оцените наш труд!

Убедительная просьба не присылать на электронную почту запросы на поставку различного оборудования. Мы не поставщики! Не тратьте ни свое,  ни наше время!

Авторы, редакторы:

Надежда Викторовна Сырчина, главный редактор сайта Hlebinfo.ru, кандидат химических наук.

Александр Викторович Кропачев, администратор сайта.