Гельголандские крендельки к чаю и кофе

(оригинальный рецепт 1901 г, Россия)

 

На 18 желтков взять ¼ фунта (100 г) сахара, 6 лотов (80 г) сливочного масла, рюмку (50 г) рома, немного лимонной цедры, мускатного цвета и ¾ фунта (300 г) муки. Замесить тесто. Из теста сделать крендельки, смазать их желтком, посыпать поверхность сахарным песком и разложить на смазанномй маслом противне. Выпекают крендельки в негорячей духовке.

Крендельки очень вкусные и могут долго храниться.

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *