Докторский хлеб

(рецептура по Плотникову П.М., Колесникову М.Ф., технология адаптирована к современным)

Докторский-хлеб-рецептура

Масса одного изделия 200г.

Форма изделий круглая.

Тесто готовится опарным способом.

Отруби добавляются в замес теста.

Расстойка полная.

Перед посадкой в печь заготовки аккуратно накалываются шпилькой.

Выпечка с пароувлажнением при температуре 220-230оС.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: