Булочки Снежок

(по сборнику рецептур и технологических инструкций на выработку национальных сортов хлебобулочных изделий, 1975 г)   Вырабатывается в виде штучных изделий круглой формы, поверхность изделий посыпана сахарной пудрой. Масса готовых изделий 0,05 и 0,1 кг. рецептура Булочки Снежок Тесто готовят опарным или другим, принятым в промышленности, способом.  

Сырье и технологические параметры приготовления булочек Снежок

сырье булочки Снежок

Готовое тесто делят на заготовки, округляют, укладывают на листы швом вниз, приминают рукой и направляют в расстойку.

Выпечку производят с пароувлажнением.

Поверхность готовых изделий посыпают сахарной пудрой.

 

Показатели качества готовых изделий:

Влажность мякиша – не более 37%.

Кислотность – не более 2,5 град.

Содержание сахара в пересчете на сухое вещество – не менее 4%.

Содержание жира в пересчете на сухое вещество – не менее 12,5%.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: