Баранки толстовские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру баранок толстовских. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки»баранка-толстовская

Баранки толстовские

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки – 200 г.

Выход готовых изделий – 115-117 кг.

Тесто готовится на притворе.

Анис добавляется в тесто.

Толстовские баранки вырабатываются круглой формы, диаметр изделий – 200 мм.

Сырье Масса, кг
Мука 1 с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,3
Соль 1,0
Сахар 8,0
Масло сливочное 7,5
Масло горчичное 7,5
Анис 2,0
Вода (по влагоемкости) около 25-27 л

 

На нашем сайте вы сможете найти рецептуры других баранок. Вопросы и комментарии оставляйте ниже.

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *