Баранки шоколадные

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру шоколадных баранок. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранкибаранка шоколадная

Баранки шоколадные

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки – 20-22 г.

Выход готовых изделий – 120-122 кг.

Тесто готовится на притворе.

При приготовлении теста опарным методом дозировка дрожжей увеличивается.

 

Сырье Масса, кг
Мука 1 с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,25
Соль 1,0
Сахар 15,0
Сахар жженка 3,0
Масло растительное 0,15
Эссенция шоколадная 0,025
Вода (по влагоемкости) около 30-32 л

 

На нашем сайте вы сможете найти рецептуры других баранок. Вопросы и комментарии оставляйте ниже.

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *