Баранки митавские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Представляем вашему вниманию еще одну рецептуру – баранки митавские. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки».баранки-митавские

Баранки митавские

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

В 1 кг 70-80 штук готовых изделий.

Выход готовых изделий – 105 кг.

Тесто готовится на притворе.

Шафран используется в разведенном виде.

Форма изделий круглая, диаметр – 120-130 мм.

Сырье Масса, кг
Мука в/с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,3
Соль 1,0
Сахар 12,5
Масло сливочное 4,0
Масло растительное 3,0
Шафран 0,001
Вода (по влагоемкости) около 24-25 л

 

На нашем сайте вы сможете найти рецептуры других баранок. Вопросы и комментарии оставляйте ниже.

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *