Баранки миндальные

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру вкуснейших миндальных баранок. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранкибаранка-миндальная

Баранки миндальные

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки – 20-22 г.

Выход готовых изделий – 113 кг.

Тесто готовится на притворе.

При приготовлении теста опарным методом дозировка дрожжей увеличивается.

Сырье Масса, кг
Мука в/с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,25
Соль 1,0
Сахар 15,0
Масло сливочное 2,0
Масло растительное 0,15
Масло миндальное 0,007
Вода (по влагоемкости) около 28-29 л

 

На нашем сайте вы сможете найти рецептуры других баранок. Вопросы и комментарии оставляйте ниже.

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *