Баранки гражданские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру баранки гражданской. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранкибаранки-гражданские

Баранки гражданские

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки – 25 г.

Выход готовых изделий – 112-115 кг.

Тесто готовится на притворе.

При приготовлении теста опарным методом дозировка дрожжей увеличивается.

 

Сырье Масса, кг
Мука 1 с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,25
Соль 1,25
Сахар 8,0
Масло горчичное 5,0
Вода (по влагоемкости) около 26-27 л

 

На нашем сайте вы сможете найти рецептуры других баранок. Вопросы и комментарии оставляйте ниже.

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *