Баранки горчичные, рецептура

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем рецептуру всем известных и любимых горчичных баранок. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки»баранки горчичиные

Баранки горчичные

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки – 35-40 г.

Тесто готовится опарным способом.

Выход готовых изделий – 120 кг.

Сырье Масса, кг
Мука в/с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 1,5
Соль 1,5
Сахар 6,0
Патока 1,0
Масло горчичное 12,0
Мак 1,0
Масло растительное 0,15
Вода (по влагоемкости) около 20-21 л

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *