Баранки ахроминские

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! В этой статье мы публикуем еще две рецептуры, которые вы можете применить на своем производстве. Это баранки ахроминские. В них также можно добавить мак и тмин. Технология производства изделий представлена в статье «Технология русской баранки».баранки ахроминские

Баранки ахроминские

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки – 100 г.

Выход готовых изделий – 110-112 кг.

Тесто готовится на притворе.

Сырье Масса, кг
Мука в/с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,3
Соль 1,0
Сахар 7,5
Масло сливочное 5,0
Масло горчичное 5,0
Вода (по влагоемкости) около 25-27 л

 

Баранки ахроминские с тмином и маком

(Плотников П.М., Колесников М.Ф., 1940 г).

Масса 1 баранки – 100 г.

Выход готовых изделий – 112-113 кг.

Тесто готовится на притворе.

Тмин добавляется в тесто, а мак закатывается в тесто во время роспуска жгутов.

Сырье Масса, кг
Мука в/с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,3
Соль 1,0
Сахар 7,5
Масло сливочное 5,0
Масло горчичное 5,0
Тмин или мак 2,0
Вода (по влагоемкости) около 25-27 л

 

На нашем сайте вы сможете найти рецептуры других баранок. Вопросы и комментарии оставляйте ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: