Английский хлеб

(рецептура по Плотникову П.М., Колесникову М.Ф., технология адаптирована к современным)

Английский хлеб рецептура

Масса одного изделия 200г и 400г.

Форма изделий – короткий батон, размеры:

200 г – 160 х 75

400 г – 200 х 95

Тесто готовится опарным способом.

Опара средняя.

Тесто средней консистенции. Брожение нормальное.

Расстойка средняя.

Пред посадкой в печь батоны смазываются взбитым яйцом.

Выпечка без пароувлажнения при температуре 220-230оС.

Поддержите наш сайт

Фото к комментариям присылайте на hlebinfo@mail.ru

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *